Lattrains - Latvian railroad and trains
Понедельник, 06.09.2010, 11:42
Приветствую Вас Гость [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Паштет, A1exjoy 
Форум » Microsoft Train Simulator » Маршруты и сценарии » Сценарии от Сергей1969
Сценарии от Сергей1969
Сергей1969Дата: Среда, 14.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Online
Всем доброго времени суток !!! Сегодня я был принят в команду разработчиком сценариев. Огромное спасибо за доверие. Надеюсь хоть чуток оправдать его !!!
Не знаю опрос ли я создал или тему. но.....
Какие сценарии Вам хотелось бы видеть на этом сайте ? На какой маршрут ? грузовой, пассажирский или электропоезд ( дизель ) ? Примерное время " в пути " ?
Хочется услышать Ваше мнение и выполнять Ваши пожелания. Мне нет разницы какой сценарий писать, но интереснее будет его писать, учитывая мнение игроков.
Жду ответа от Вас, Уважаемые форумчане !!! С наилучшими пожеланиями Сергей.

Если Вы желаете сказать мне спасибо - нажмите на + за словом " репутация ", плизз )))

Сообщение отредактировал Сергей1969 - Среда, 14.07.2010, 16:15

ПаштетДата: Среда, 14.07.2010, 22:56 | Сообщение # 2
Постоянный пользователь
Статус: Offline
Сергей, ты все равно не сможешь всем угодить smile Делай что тебе по душе, как ты это видишь. Не забывая при этом жд "законы". wink
Я к примеру люблю кататься по Степанкам на пригородных, но порой прибивает и еду на каком-нибудь ВыЛьнике, все под настроение.

---За мирный МСТС!---

Mars92Дата: Среда, 14.07.2010, 23:31 | Сообщение # 3
★★★ТЭП60★★★
А я люблю по Лесногорску пригородный-другой Д1 или ещё что-нибудь старенькое повозить... По Лесногорску думаю, лучше всё старенькое и пошарпанное использовать - реалистичней выходит. cool

Мой канал на YouTube.

ReplateckДата: Четверг, 15.07.2010, 12:09 | Сообщение # 4
Больной на паровозы
Если честно, хотелось бы видеть сценарий по мотивам фильма "Магистраль", желательно без крушений. Подвижной состав и вагоны в такой окраске есть. Но это исключительно мое хотение... решать, делать или нет... это разработчик сценариев решит сам. biggrin

Дорог на свете много, железная одна...
Рожден в Советском Союзе, сделан в СССР...

Сергей1969Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:18 | Сообщение # 5
Пользователь
Quote (Replateck)
Если честно, хотелось бы видеть сценарий по мотивам фильма "Магистраль", желательно без крушений. Подвижной состав и вагоны в такой окраске есть. Но это исключительно мое хотение... решать, делать или нет... это разработчик сценариев решит сам.

К своему стыду не смотрел этот фильм angry Надо будет посмотреть. Не всё сразу и не так быстро, как хотелось бы, но все пожелания будут учтены и, по возможности, выполнены. К сожалению в сутках только 24 часа и хотя бы пару - тройку часов на сон надо уделить и ещё свои дела есть. Но 1-2 сценария в месяц - пока для меня реально.

Если Вы желаете сказать мне спасибо - нажмите на + за словом " репутация ", плизз )))

mdeesДата: Четверг, 15.07.2010, 23:33 | Сообщение # 6
Pums
Сергей1969, я полностью солидарен с Mars92, разве что можно было бы исп. ДР1а.

Сергей1969Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:44 | Сообщение # 7
Пользователь
Quote (mdees)
Сергей1969, я полностью солидарен с Mars92, разве что можно было бы исп. ДР1а.

Начал писать сцену на Лесногорск, как Mars92 просил. Будет на ДР1а biggrin Через пару дней выложу сюда.

Mars92Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:12 | Сообщение # 8
★★★ТЭП60★★★
Только постарайся в списке ПС указать сайты, откуда этот ПС был взят, да и если получится, встречные сделай (на скрещениях), ну и какой-нибудь неМВПСный встречный сделай, типа скорого. Локальные (небольшие) грузовые поезда тоже сделай, да и про статику не забывай. wink Будем ждать! smile

Мой канал на YouTube.

Сергей1969Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:53 | Сообщение # 9
Пользователь
Quote (Mars92)
Только постарайся в списке ПС указать сайты, откуда этот ПС был взят, да и если получится, встречные сделай (на скрещениях), ну и какой-нибудь неМВПСный встречный сделай, типа скорого. Локальные (небольшие) грузовые поезда тоже сделай, да и про статику не забывай. Будем ждать!

П / С будет в основном с этого сайта ( потому, что сюда выкладываю biggrin ) + как всегда с 3-х сайтов ( http://www.trainsim.ru ; http://railroadsim.net ; http://www.zdsim.kiev.ua ). Всё, что просили будет ))).
А, кстати, как выложить сюда ? кому - то прислать по почте или самому в " Download " кнопкой " Добавить материал " ?

ReplateckДата: Суббота, 17.07.2010, 19:09 | Сообщение # 10
Больной на паровозы
Я думаю сначала можно выложить на тест, на том можно и в Download. smile

Сергей1969Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:49 | Сообщение # 11
Пользователь
Извиняюсь, на сутки задерживается выход сцены. Не хочу оглашать, что там будет. ( Кто знает меня на ТРАНСИМЕ - я не люблю простые сцены писать - не очень интиресно ). Просто не могу пару моментов решить ( один с обгоном и 1 с удалением ).Очень маленькое расстояние от светофора до стрелки и нивидимка ни как не хочет вставать на точку ожидания. Как только сделаю, проеду сам и выложу сюда. Просто создам новую тему. Если тест нормально будет - выложим в Download. Ещё раз прошу прощение за задержку выхода сцены.
Mars92, ты писал
Quote (Mars92)
ну и какой-нибудь неМВПСный встречный сделай
- что такое НЕ МВПСный ?

ПаштетДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:48 | Сообщение # 12
Постоянный пользователь
МВПС -моторвагонный подвижной состав, типо электрички и дизели.
У нас есть тема "дополнения на тест и их обсуждения", я думаю лучше туда.

---За мирный МСТС!---

Mars92Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:16 | Сообщение # 13
★★★ТЭП60★★★
Quote (Сергей1969)
- что такое НЕ МВПСный ?

Ну чтобы в сценарии присутствовали составы с локомотивом и вагонами тоже (ну типа межобластного какого-нибудь), да и про локальные грузовые не забудь smile А на тест можешь выложить и в этой теме, так как тема про твои сценарии. Тут будем тестировать и комментировать и дорабатывать. wink

Мой канал на YouTube.

Сергей1969Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:28 | Сообщение # 14
Пользователь
Не ожидал я от Лесногорска таких проблем с сигналкой...делаю эту сцену с постоянными обгонами и по удалению, перед Луково встаю на красный. ( ни чего вообще не мешает и не перекрывает пути )....ежедневно сижу с этим сценарием. И 2 человека помогают тестировать - ни чего не придумаем. Прошу прощение за задержку выхода сцены. Как только получится - сразу выложу. Ждите.

ReplateckДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:28 | Сообщение # 15
Больной на паровозы
Quote (Сергей1969)
Не ожидал я от Лесногорска таких проблем с сигналкой...делаю эту сцену с постоянными обгонами и по удалению, перед Луково встаю на красный. ( ни чего вообще не мешает и не перекрывает пути )....ежедневно сижу с этим сценарием. И 2 человека помогают тестировать - ни чего не придумаем. Прошу прощение за задержку выхода сцены. Как только получится - сразу выложу. Ждите.

Я как-то пробовал на Лесногорске клепать, но тоже на какой то станции (точно не помню) были подобные косяки.

Форум » Microsoft Train Simulator » Маршруты и сценарии » Сценарии от Сергей1969
Страница 1 из 41234»
Поиск: