| Нам требуются |
| mdees | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Pums
Статус: Offline
| Сайту требуются: 1.)Технический Администратор(Директор) 2.)Дизайнер Разработчики по Ms Train Simulator: 1.)Сценаристы 2.)3d моделисты/тех.настройщики Разработчики по Auran Trainz: 1.)Перекрасчики 2.)Моделисты/тех.настройщики 3.)Маршруто-строители Заявки оставляйте здесь или отправляйте на е-майл(лучше на е-майл): mdees@inbox.lv Разработчикам мы предоставляем: 1.)Членство в дружной и сплочённой команде. 2.)Права разработчика на нашем сайте. 3.)Защита ваших прав на всём виртуальном и в частных случаях, реальном пространстве. 4.)Увеличение вашей популярности и значимости. 5.)Более-менее качественный и постоянный хостинг для ваших разработок и дополнений. 6.)Поддержку и помощь в создании дополнений и разработок. Тех.администратору и дизайнеру к выше упомянутым привилегиям, добавляем: 1.)Права администратора 2.)Рекомендательные письма при переходе в другие команды, сайты или фирмы. P.s.Так же предоставляем услуги еденичного или многократного размещения ваших дополнений и разработок на нашем сайте(хостинге) без вступления в команду.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
| А деньги? Вакансии - я так понял это вы работу предлогаете?
|
| |
| |
|
| mdees | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
Pums
| Простите, а на что вы притендуете?
|
| |
| |
|
| APX | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Местный
| какие деньги, побольшей части работаешь для себя, для выгоды более для себя
|
| |
| |
|
| irzik440 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| соглаен быть сценаристом для мстс
|
| |
| |
|
| Replateck | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
Больной на паровозы
| Quote (irzik440) соглаен быть сценаристом для мстс Хорошо знаешь редактор сценариев?
Дорог на свете много, железная одна... Рожден в Советском Союзе, сделан в СССР...
|
| |
| |
|
| irzik440 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| а то. моих сценарие в сети нет. но рассылал друзьям по инету. довольны были
|
| |
| |
|
| mdees | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Pums
| irzik440, свяжитесь лично со мной, всё обсудим мы будем рады вам.
|
| |
| |
|
| irzik440 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| как с вами связаться?
|
| |
| |
|
| Replateck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:35 | Сообщение # 10 |
Больной на паровозы
| Quote (irzik440) как с вами связаться? Через ЛС или через Аську. Тут все описано!
Дорог на свете много, железная одна... Рожден в Советском Союзе, сделан в СССР...
|
| |
| |
|
| DAURDYUPDARGO | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:52 | Сообщение # 11 |
|
| Самый клевый сайт........................
|
| |
| |
|
| Сергей1969 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Доброго времени суток !!! Хотелось бы получить статус разработчика сценариев на Вашем сайте. О себе : Зовут Сергей, 41 год. На ТРАИНСИМЕ я Сергей1969. Автор таких сценариев, как УТРОМ ДО ДМИТРОВА , ИЗ ОЗЁРНОГО , ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДО МАЛАХИТОВКИ , ВЕЧЕРНИЙ ДИЗЕЛЁК , СУХИНИЧИ-БРЯНСК , ВЕЧЕРНЯЯ ЛОШАДЬ. В случае принятия в Вашу команду буду, по возможности, писать и выкладывать сценарии на Ваш сайт. С уважением и пожеланием всего наилучшего Сергей.
|
| |
| |
|
| Replateck | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:25 | Сообщение # 13 |
Больной на паровозы
| Quote (Сергей1969) Доброго времени суток !!! Хотелось бы получить статус разработчика сценариев на Вашем сайте. О себе : Зовут Сергей, 41 год. На ТРАИНСИМЕ я Сергей1969. Автор таких сценариев, как УТРОМ ДО ДМИТРОВА , ИЗ ОЗЁРНОГО , ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДО МАЛАХИТОВКИ , ВЕЧЕРНИЙ ДИЗЕЛЁК , СУХИНИЧИ-БРЯНСК , ВЕЧЕРНЯЯ ЛОШАДЬ. В случае принятия в Вашу команду буду, по возможности, писать и выкладывать сценарии на Ваш сайт. С уважением и пожеланием всего наилучшего Сергей. Сергей, у вас очень хорошие сценарии. Ждем мнения главного администратора.
|
| |
| |
|
| Сергей1969 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Replateck) Сергей, у вас очень хорошие сценарии. Ждем мнения главного администратора. Спасибо, приятно такое читать
|
| |
| |
|
| Паштет | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:11 | Сообщение # 15 |
Постоянный пользователь
| Мое скромное мнение: у нас это конечно круто, но мне нравится в этом плане проект Zabor'а, где он собирает все сценарий для маршрутов бСССР. Хотя можно выкладывать и там и там. Я сам могу еще подкинуть несколько.
---За мирный МСТС!---
|
| |
| |